Мы помогаем ИТ-компаниям оптимально настроить процессы менеджмента и разработки

Найти

(067) 536-87-70

(095) 492-65-67

Лина Олейник
full
 

Работает в ведущей европейской компании по разработке ПО в должности QA/BA, Team Leader. В SkillsUp читает курсы «Diving into Software Testing», «Diving into Software Business Analysis», «Diving into Software Project Management»

Имеет сертификат PSM.

 

Я считаю, что заинтересованность человека в чем-то, один из основных побудительных мотивов к действию.

На вопрос об идеальных коллегах я бы с удовольствием прикрепила фото своей текущей команды. Возможно, они и не совсем идеальны, но я их очень люблю.

Я всегда умела находить счастье в простых вещах: уютное время с близкими людьми, небольшой подарок без повода, утро в новом городе или кошка, которая мурлычет рядом.

К превеликому сожалению, нехватка времени и современный темп жизни дает о себе знать: иногда мне не хватает времени на то, чтобы просто посидеть и пообщаться с друзьями и родными.

Я просто обожаю пешие прогулки. Однажды с папой в походе прошли около 40 км за день, и остановили нас только надвигающиеся сумерки, но никак ни желание остановиться.

В той отрасли, в которой я работаю, было бы, как минимум, странно иметь негативный взгляд на появление новых технологий и стремиться использовать печатные машинки в работе.

Я могу найти много занятий, которые мне нравятся: такие, как саморазвитие, чтение, путешествие или же общение с близкими мне людьми.

Судя по описанию родных - в детстве я была общительным интровертом. То есть, могла находить контакт и общаться со всеми, но тем ни менее, частенько предпочитала посидеть дома с книжкой. Пожалуй, в этом я и не изменилась.

Мои коллеги умны, дружелюбны, общительны и конечно, любят прянички, которые я для них пеку.

Я с легкостью могу ночи напролет читать интересную литературу.