Мы помогаем ИТ-компаниям оптимально настроить процессы менеджмента и разработки

Найти

(067) 536-87-70

(095) 492-65-67

 

Олег Коломоец, выпускник Diving into Java, поделился своей историей

12.03.18

Привет, меня зовут Олег, мне 20 лет, я студент четвертого курса ДНУ по специальности Радиоэлектронные аппараты.  В свободное время люблю послушать музыку, почитать, поиграть на гитаре.

IT сфера интересовала меня еще в лицее, она привлекала нацеленностью на результат и, естественно, зарплатами программистов. Поэтому, поступая в университет, я уже знал, кем хочу быть.

Со временем, я понял, что для достижения чего-либо в IT, нужно усердно учиться, и решил пойти на курсы, так как считал и считаю, это самым оптимальным по времени вариантом обучения.

Так совпало, что как раз в это время мой друг закончил курс в SkillsUp и устроился на работу. Я, долго не раздумывая, записался на этот же курс, в надежде повторить успех товарища.

Обучение проходило очень активно. Время летело, а мои знания росли. Больше всего мне, наверное, запомнились именно тренера SkillsUp. Это люди, которые знают и любят свое дело, работают программистами и учат этому нас. Каждый из них пытается донести студенту все тонкости языка, поделиться своими секретами разработки и украсить обучение веселыми историями из своего опыта.

Сам того не заметив, я уже закончил курс для начинающих, и прошел больше половины практического курса Java, когда наткнулся на вакансию интерна в Luxoft. Я решил попробовать свои силы и сходить на собеседование. К счастью, я успешно его прошел, попал на интернатуру, закончил её, и вот уже полгода работаю Junior Java разработчиком в Luxoft Ukraine.

Благодаря SkillsUp я достиг того, о чем год назад мог только мечтать.

В ближайшее время я планирую развиваться внутри компании, закончить универ и, возможно, заняться каким-то своим проектом, если появятся интересные идеи.