Мы помогаем ИТ-компаниям оптимально настроить процессы менеджмента и разработки

Найти

(067) 536-87-70

(095) 492-65-67

 

Историей успеха поделился Артем Гузиченко - тренер курса Java: Beginner

13.11.17

Язык программирования Java я начал изучать самостоятельно.  Буквально через несколько месяцев я составил своё резюме на позицию Java интерн и начал его рассылать. Отправлял я его всем HR специалистам, которых только смог найти среди​ ​ знакомых​ ​ и в ​ сети.​ Но параллельно​ ​ я ​продолжал ​ изучать​ ​ весь​ ​ материал​ ​ самостоятельно.

Меня пригласили на несколько интервью. Пусть они были не совсем успешные, но после каждого я делал выводы и анализировал: Чего я еще не знаю? Что нужно подтянуть? Что нужно перечитать заново?

Через полгода самостоятельного обучения я пришел к выводу, что нужно идти на курсы! Накопилось много вопросов, как технических, так и организационных, а задать их было некому…

Обратил свое внимание на учебный центр SkillsUp, как раз стартовал нужный мне курс и уже буквально через день я обучался.

База​ ​ знаний​ ​ у ​ ​ меня​ ​ была,​ ​ поэтому​ ​ я ​ ​ выбрал​ курс​ ​​- Diving into Java: Practic I.

В процессе обучения я понял отличие между самостоятельным обучением и изучением курса вместе с тренером - появляется много вопросов и большой бонус - есть у кого спросить ответ! Благодаря этому я смог систематизировать и улучшить свои​ ​ знания,​ ​ плюс​ ​изучал ​ новый​ ​ материал.

После​ ​ окончания​ ​ курсов​ ​ я успешно​​ прошел​ ​собеседование​ ​ в ​ ​ Luxoft​ ​ на​ ​ позицию​ ​ интерна, и спустя​ ​ 2 ​ ​ года​, набравшись​ ​ опыта​,  вернулся в SkillsUp, но уже в качестве тренера.

Всем, кто только начинает идти к своей цели, желаю - никогда не останавливайте обучение, не бойтесь делать ошибки, обучайтесь сами, читайте, спрашивайте, посещайте конференции, будьте проактивными, будьте энтузиастами, и у вас все получится!