Мы помогаем ИТ-компаниям оптимально настроить процессы менеджмента и разработки

Найти

(067) 536-87-70

(095) 492-65-67

 

Историей успеха делится Евгений Голюк

16.07.17

Привет! Меня зовут Евгений Голюк. Мне 29 лет и я Java/Groovy Developer.

Я всегда считал, что технологии и программирование - это круто, хотя долгое время и подумать не мог, что когда-то тоже буду этим заниматься. Моей предыдущей профессией был дизайн. Но несколько лет назад я потерял к нему интерес. Заглядывая в свое будущее на 5-10 лет вперед я понял, что не вижу себя дизайнером. У меня всё больше просыпался интерес к точным наукам и технологиям и в конце концов я увлекся программированием.

В то время мне повезло, что я был не один, и начал осваивать программирование на Java вместе со своей девушкой.  В течение года мы читали учебники и решали задания на онлайн курсах. В дальнейшем Надя потеряла интерес к программированию, но было круто начинать вместе. Я благодарен ей за это, а ещё за то что она помогла мне с написанием этой статьи. :) Важно чтобы нас окружали люди с общими интересами!

Поэтому мне хотелось больше общаться с другим разработчиками, научиться у них хорошим практикам и принципам разработки ПО, систематизировать знания под руководством опытного наставника. Это и было причиной пойти на курсы. Почему именно SkillsUp? Его посоветовали знакомые как отличную школу. За полтора года я успешно прошел курсы и я благодарен моим учителям Алексею, Льву и Дарье, всему коллективу SkillsUp и моим однокурсникам за время проведённое там с пользой и интересом.

Осенью 2016 года я закончил курсы Погружение в Java, но само “погружение” на этом не закончилось. Зимой я устроился разработчиком в компанию SysGears и каждый день погружаюсь в разработку ПО с головой. :)

Всем студентам и коллегам желаю успешно развиваться и не останавливаться на достигнутом.