Мы помогаем ИТ-компаниям оптимально настроить процессы менеджмента и разработки

Найти

(067) 536-87-70

(095) 492-65-67

 

История успеха Марины Власенко

26.05.17

Меня зовут  Марина Власенко.

Я закончила курс Diving into Business Analysis и получила сертификат с отличием.

Практика мне помогла успешно пройти собеседование и получить работу по специальности в компании, входящей в Тор-3 IT компаний Украины. Теперь я занимаю позицию Бизнес-аналитик в SoftServe.

Благодаря SkillsUp я познакомилась с действующими бизнес-аналитиками, дающими теоретические знания и практические навыки "прямо из полей".

Моя цель в SkillsUp была узнать, а как же дела обстоят на практике? Потренироваться в выполнении реальных заданий, с которыми сталкивается бизнес-аналитик в своей ежедневной работе.

Помогли ли знания в работе / найти работу? Однозначно да! Но прежде чем приступить к обучению на курсах очень советую хорошенько ознакомиться с литературой по бизнес-анализу, это поможет впоследствии задавать тренеру правильные вопросы и быстрее расти в профессии.

Что изменилось после окончания курсов? Я стала бизнес-аналитиком!

Сложности тоже встречались. Наверное как и всем, самое тяжелое было качественно выполнять домашние задания, имея семью, маленьких детей и полный рабочий день.

 Придал ли сертификат уверенности в себе?

Сертификат - это классно. Но к нему нужен и опыт. Поэтому для меня важнее то общение и те знания, которые я получила на занятиях. Пока что два самых желанных сертификата в моей жизни - это свидетельство о рождении сына и диплом PhD.

Меня часто спрашивают, куда пойти поучиться IT. Однозначно отвечаю, что в SkillsUp :)